La cuvée 'l'Oustau' (maison en gascon provençal) se définit comme une cuvée plaisir, pleine de fraîcheur et de gourmandise.
Au nez les premières sensations sont florales, se mariant au fruit jaune mur du brugnon et à l’amande fraîche. La bouche elle est sèche et légère, offrant des notes de groseille. Un vin croquant !
S'exprimera sur une cuisine relevée d'herbes et d'épices
Attention: Dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Millésime | 2021 |
Pays d'origine | France |
Région française | Provence |
Appellation | Côtes de Provence |
Commune | La Londe les Maures |
Château - Maison | Bernard Scarone - Domaine du Révaou |
Terroir | Schisteux |
Cépages | Cinsault (35%) / Syrah (35%) / Grenache (30%) |
A déguster avant | 3 ans |
Accords Mets | Cuisine relevée et épicée |
Couleur | Rosé |
Contenance | 75 cl |
La cuvée l'Oustau rosé du Domaine du Révaou est réalisée à partir de Cinsault (35%), de Syrah (35%) et de Grenache (30%).
Le vigneron paysan, proche de ses terres typiques de la Vallée des Borrels, assemble ses vins savamment en connaissance de son terroir et des caractéristiques de celui-ci.