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Un rosé délicatement fruité Le nez frais et fruité révèle des arômes de petits fruits rouges. La bouche est subtilement fruitée avec une structure croquante et fraîche. Un vin d'été à apprécier sur un apéritif.
Cette cuvée plaisir est élaborée à partir de Niellucio, un cépage très répandu en Corse et connu sous le nom de Sangiovese en Italie. Le nez est très ouvert et typique du cépage, sur des notes de fraises des bois et rose, l'attaque en bouche est bien marquée et propose une finesse des arômes observés au nez. Un rosé de repas qui s'appréciera sur une...
Un savant assemblage de 3 cépages récoltés à maturité pour trouver cet équilibre fraîcheur/minéralité/gourmandise Le nez est expressif sur des notes de framboise, fraise et rose; ce joli bouquet se confirme en bouche avec une belle rondeur et un caractère typique qui en font un joli rosé gastronomique. S'exprimera sur un joli tian de légumes et un filet...
La cuvée 'l'Oustau' (maison en gascon provençal) se définit comme une cuvée plaisir, pleine de fraîcheur et de gourmandise. Au nez les premières sensations sont florales, se mariant au fruit jaune mur du brugnon et à l’amande fraîche. La bouche elle est sèche et légère, offrant des notes de groseille. Un vin croquant ! S'exprimera sur une cuisine relevée...
Le rosé du domaine Haut Montlong offre un moment simple de plaisir; d'une couleur assez profonde, il offre une belle rondeur et étonne par sa fraîcheur. À l'ouverture, le nez est expressif sur les fruits rouges et la groseille. En bouche, il est rafraîchissant avec une légère crosité et des notes de fruits jaunes. À apprécier autour d'un apéritif ou d'un...
Un rosé facile à boire, vineux et typique de la région et des terres de Domazan. Le nez s'ouvre sur des senteurs de cerise, la dégustation fait découvrir un vin fruité, gouleyant et friand. Il vous accompagnera tout au long d'une soirée estivale.
Vignoble conduit en agriculture biologique depuis 2006, les faibles rendements obtenus sur leur terroir et la grande diversité des cépages permettent d’allier créativité et qualité. Le nez est frais et friand, la dégustation est dominée par des arômes de fruits exotiques et d’agrumes. Il s'exprimera sur de la cuisine asiatique ou une grillade.
Un joli rosé d'une fraîcheur intense et vinifié dans le même esprit que sa grande soeur en 'Haut-Médoc' proche de la nature, et avec l'envie de faire partager le goût de leur terroir. Le nez est frais et présente des reflets de yuzu, la dégustation tient ses promesses d'un rosé assez vineux, soulignant le fruit sur de la longueur. À apprécier autour d'une...
Un joli rosé du Château de Garbes, la robe est brillante et pale avec un nez très expressif. En bouche, l'attaque est marquée par sa fraicheur et sa rondeur. Il révèle des arômes gourmands de baies rouges rehaussés d’une pointe de framboise. Ce rosé s'appréciera à l'apéritif ou accompagné de plats estivaux (Tian de légumes, tartare de poisson etc).
French Défilé, le rosé haute couture à la française. La subtilité et l’élégance d’une édition limitée par millésime. Un rosé couleur rose clair, ses notes de fruits frais et d’agrumes marquent le nez. Sa bouche toute en subtilité et en fraicheur séduira vos papilles. Il accompagnera un poisson grillé.
Un rosé plaisir de la gamme Camas qui révèle la spécificité d'un sur leur terroir d’origine : Limoux. Un rosé couleur clair, le nez présente des notes de petits fruits rouges frais. La dégustation allie un joli gras et une finale toute en fraicheur. Il accompagnera des tapas.