Un Haut Médoc atypique, porté sur le fruit et qui se démarque de part son élevage en cuve, permettant de conserver une fraîcheur intense.
Le nez est très fruité, autour du cassis. La dégustation étonne avec la typicité de ses deux cépages tout en conservant une expression du raisin. À recommander pour les amoureux de vin charnu mais non boisé.
Il s'exprimera sur un cochon de lait confit
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Date de disponibilité:
Millésime | 2020 |
Pays d'origine | France |
Région française | Bordeaux |
Appellation | Haut Médoc |
Commune | Saint Estèphe |
Château - Maison | Château Haut Coteau |
Terroir | Argilo-calcaire |
Cépages | Cabernet Sauvignon (60%) / Merlot (40%) / |
A déguster avant | 6 ans |
Accords Mets | Cochon de lait |
Couleur | Rouge |
Contenance | 75 cl |
Le Château Haut Brousseau est réalisée à partir de Cabernet Sauvignon (60%) et de de Merlot (40%)
Vinifié dans un chai entièrement thermorégulé, les vignerons portent une grande attention sur les innovations techniques, tout en maîtrisant un travail traditionnel, entretenu par 6 générations.