Cette cuvée est issue de culture raisonnée, toutes les actions autour du vignobles sont manuelles.
Le nez est très frais et relevé par un parfum d'épices, en bouche, le fruit est toujours présent avec un tannins et un bois fondu. Ce grand vin peut être apprécié dès maintenant grâce à sa fraîcheur.
Il s'exprimera sur un plat généreux et crémeux.
En cours de réapprovisionnement, pré-commandes ouvertes
Attention: Dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Millésime | 2016 |
Pays d'origine | France |
Région française | Bordeaux |
Appellation | Saint-Estèphe |
Commune | Saint Estèphe |
Château - Maison | Château Haut Coteau |
Terroir | Argilo-calcaire |
Cépages | Cabernet Sauvignon (60%) / Merlot (40%) / |
A déguster avant | 12 ans |
Accords Mets | Cotes de veau fermière |
Couleur | Rouge |
Contenance | 75 cl |
La cuvée Hauteville est réalisée à partir de Cabernet Sauvignon (60%) et de de Merlot (40%)
Vinifié dans un chai entièrement thermorégulé, les vignerons portent une grande attention sur les innovations techniques, tout en maîtrisant un travail traditionnel, entretenu par 6 générations.