Les vins du domaine Luchey Halde sont élaborés par l'école Bordeaux Science Agro depuis 1999 qui forme les masters d'oenologie.
Les Pessac-Léognan étant particulièrement renommés pour leur blanc, celui-ci offre une palette aromatique complète autour du fruit de la passion, fleur d'acacia avec un joli corps lié à l'élevage en fût.
Un vin fin à accompagner sur un repas, un risotto de la mer.
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Date de disponibilité:
Millésime | 2017 |
Pays d'origine | France |
Région française | Bordeaux |
Appellation | Pessac-Léognan |
Commune | Mérignac |
Château - Maison | Château Luchey Halde |
Terroir | Graves / Argiles |
Cépages | Sémillon (59%) / Sauvignon blanc (30%) / Sauvignon gris (11%) |
A déguster avant | 7 ans |
Accords Mets | Tartare de poisson, risotto de la mer |
Couleur | Blanc |
Contenance | 75 cl |
Le second vin du Château Luchey Halde est réalisée à partir de Sémillon (59%) de Sauvignon blanc (30%) et de Sauvignon gris (11%)
Une référence pour l'appellation qui est à son apogée et vous fera vivre un beau moment gustatif.