Les vins du domaine Luchey Halde sont élaborés par l'école Bordeaux Science Agro depuis 1999 qui forme les masters d'oenologie.
Le second vin du Château offre un nez très ouvert toujours sur des notes fruités et de cassis, la dégustation est soyeuse et les tannins sont agréablement fondus, le boisé est moins présent.
Un vin fin à accompagner sur de la charcuterie ou une viande rouge non maturée.
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Date de disponibilité:
Millésime | 2017 |
Pays d'origine | France |
Région française | Bordeaux |
Appellation | Pessac-Léognan |
Commune | Mérignac |
Château - Maison | Château Luchey Halde |
Terroir | Graves / Argiles |
Cépages | Cabernet Sauvignon (56%) / Merlot (35%) / Cabernet Franc (9%) |
A déguster avant | 8 ans |
Accords Mets | Charcuterie, viande rouge, dessert chocolaté |
Couleur | Rouge |
Contenance | 75 cl |
Le second vin du Château Luchey Halde est réalisée à partir de Cabernet Sauvignon (56%), de Merlot (35%) et de Cabernet Franc (9%).
Un vin à apprécier plus jeune afin d'en découvrir toutes les subtilités du fruit et du bois très fondu.
Dégustez le sans attendre, un véritable plaisir.