Un vin produit au Lycée Viticole de Libourne Montagne (rive droite de Bordeaux). Créé en 1969, elle forme les futurs acteurs du secteur du monde viti-vinicole.
Le Château Réal Caillou offre une belle concentration, le fruit se développe à l'attaque et laisse place à une belle intensité et rondeur, les tannins sont ronds et complexes.
S'exprimera sur un beau gigot d'agneau.
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Date de disponibilité:
Millésime | 2018 |
Pays d'origine | France |
Région française | Bordeaux |
Appellation | Lalande de Pomerol |
Commune | Montagne |
Château - Maison | Lycée Viticole de Libourne Montagne |
Terroir | Gravelo-sablo argileux |
Cépages | Merlot (65%) / Cabernet Franc (18%) / Cabernet Sauvignon (17%) |
A déguster avant | 8 ans |
Accords Mets | Gigot d'agneau aux herbes |
Couleur | Rouge |
Contenance | 75 cl |
La cuvée est réalisée à partir de Merlot (65%); de Cabernet Franc (18%) et de Cabernet Sauvignon (17%).
Le lycée allie tradition et modernité pour offrir un vin proche du terroir en apportant la maîtrise et la constance d'un vin valeur sûr.