Un Anjou rouge traditionnel et gourmand pour les amateurs de jolis Cabernet Franc
Le nez est intense et frais avec de beaux arômes de petits fruits rouges et noirs et de subtiles notes poivrées. La dégustation est sur ces mêmes notes avec une jolie rondeur et des tannins tout en douceur.
S'associera sur des volailles rôties ou des fromages légers
Attention: Dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Millésime | 2021 |
Pays d'origine | France |
Région française | Vallée de la Loire |
Appellation | Anjou |
Commune | Val du Layon |
Château - Maison | Domaine Cady |
Terroir | Argilo Schisteux |
Cépages | Cabernet Franc (100%) |
Accords Mets | Volailles, fromage léger |
Couleur | Rouge |
Contenance | 75 cl |
La cuvée Anjou rouge du domaine Cady est réalisée à partir de Cabernet Franc (100%)
Un vin biologique qui représente bien le travail depuis plusieurs générations de la famille Cady.