La puissance de l’assemblage dévoile le potentiel du terroir de La Londe.
Le nez est très concentré et complexe, sur des notes de cerises et une profondeur poivrée. La dégustation est flatteuse, à la fois patinée, soyeuse et la fraîcheur des tanins dévoile des notes de fruits noirs et d’épice fondues.
S'exprimera sur un agneau à la provençale.
Attention: Dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Millésime | 2020 |
Pays d'origine | France |
Région française | Provence |
Appellation | Côtes de Provence La Londe |
Commune | La Londe les Maures |
Château - Maison | Bernard Scarone - Domaine du Révaou |
Terroir | Schisteux |
Cépages | Syrah (70%) / Grenache (20%) / Mourvèrdre (10%) |
A déguster avant | 5 ans |
Accords Mets | Cuisine du soleil, agneau provençal |
Couleur | Rouge |
Contenance | 75 cl |
La cuvée Révaou rouge du Domaine du Révaou est réalisée à partir de Syrah (70%), de Grenache (20%) et de Mourvèrdre (10%)
Les cuvées du Révaou sont issues de la micro appellation 'Côtes de Provence La Londe' et sont l'expression du terroir avec une complexité et une richesse aromatique. Le micro climat est idéal à la culture de vigne.