Les cuvées 'Basse-Cour' représentent le plaisir de partager des moments de convivialité dans la simplicité et l'authenticité. La jeune génération de la famille Laplace a créé des vins de terroir, prêt à boire et rassurant.
Le nez présente des arômes d'ananas, de mangue la dégustation est pleine de rondeur et de fraîcheur, un joli équilibre.
Un vin blanc doux à apprécier sur de la cuisine Thaï
Attention: Dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Millésime | 2018 |
Pays d'origine | France |
Région française | Sud Ouest |
Appellation | Vin de France |
Commune | Aydie |
Château - Maison | Château d'Aydie - Famille Laplace |
Terroir | Argilo calcaire |
Cépages | Petit Manseng (75%) / Gros Manseng (25%) |
Accords Mets | Cuisine Thaï, apéritif, foie gras |
Couleur | Blanc |
Contenance | 75 cl |
La cuvée la Poule aux Oeufs d'Or de la Famille Laplace est réalisée à partir de Petit Manseng (75%) et de Gros Manseng (25%)
Un vin frais, élégant et typé, le caractère est exotique et gourmand. Une belle fraicheur qui dynamise l’ensemble.