Chateau Brousseau - Haut Medoc - Le comptoir de Jeannot.jpg Voir en plus grand

Château Brousseau [Haut-Médoc] 2018

13,50 €

Château Haut Coteau

Un Haut Médoc atypique, porté sur le fruit et qui se démarque de part son élevage en cuve, permettant de conserver une fraîcheur intense.

Le nez est très fruité, autour du cassis. La dégustation étonne avec la typicité de ses deux cépages tout en conservant une expression du raisin. À recommander pour les amoureux de vin charnu mais non boisé.

Il s'exprimera sur un cochon de lait confit

Plus de détails

Millésime 2018
Pays d'origine France
Région française Bordeaux
Appellation Haut Médoc
Commune Saint Estèphe
Château - Maison Château Haut Coteau
Terroir Argilo-calcaire
Cépages Cabernet Sauvignon (60%) / Merlot (40%) /
A déguster avant 6 ans
Accords Mets Cochon de lait
Couleur Rouge
Contenance 75 cl

Le Château Haut Brousseau est réalisée à partir de Cabernet Sauvignon (60%) et de de Merlot (40%)

Vinifié dans un chai entièrement thermorégulé, les vignerons portent une grande attention sur les innovations techniques, tout en maîtrisant un travail traditionnel, entretenu par 6 générations.

30 autres produits dans la même catégorie :