Propriété voisine des grands crus classés du médoc, le Château la Bridane bénéficie d'un terroir d'exception qui est mis à l'honneur dans leur jolie cuvée.
À l'ouverture, le nez est expressif sur des notes poivrées et de cacao, la dégustation continue sur une grande complexité et un bel équilibre entre vivacité et rondeur des tannins.
Ce vin au corps intense se mariera sur des boeufs maturés.
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Date de disponibilité:
Millésime | 2018 |
Pays d'origine | France |
Région française | Bordeaux |
Appellation | Saint-Julien |
Commune | Saint-Julien-Beychevelle |
Château - Maison | Château la Bridane |
Terroir | Graves |
Cépages | Cabernet Sauvignon (47%) / Merlot (36%) / Cabernet Franc (13%) / Petit Verdot (4%) |
A déguster avant | 12 ans |
Accords Mets | Viandes maturées |
Couleur | Rouge |
Contenance | 75 cl |
Ce St-Julien est réalisé à partir de Cabernet Sauvignon (47%), de Merlot (36%), de Cabernet Franc (13%) et de Petit Verdot (4%)
Le sous-sol de graves très profonde donne une identité bien particulière à ce vin, sa vinification et son élevage de 14 à 16 mois contribue à en faire un grand vin pour un rapport prix/plaisir imbattable dans cette région de 'grands crus'