Une cuvée plaisir du Château Le Payral qui donne un bel aperçu du travail réalisé par l'artisan vigneron, un vin gourmand et frais à boire dans sa jeunesse.
Le nez présente des arômes de fruits noirs (cassis, myrtille) et la dégustation offre une belle intensité et générosité toujours sur le fruit.
Un rouge à apprécier autour de charcuterie, d'une grillade.
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Date de disponibilité:
Millésime | 2020 |
Pays d'origine | France |
Région française | Sud Ouest |
Appellation | Bergerac |
Commune | Razac de Saussignac |
Château - Maison | Château Le Payral |
Terroir | Sablo limono-argileux |
Cépages | Merlot (50%) /Cabernet Franc (40%) / Malbec (10 %) |
A déguster avant | 4 ans |
Accords Mets | Grillades |
Couleur | Rouge |
Contenance | 75 cl |
La cuvée traditionnelle du Château Le Payral est réalisée à partir d'un assemblage de Merlot (50%), de Cabernet Franc (40%) et de Malbec (10%).
L’ensemble du domaine est conduit en agriculture biologique depuis 2005 et les principes de la biodynamie y sont aussi appliqués.