La cuvée 'l'Oustau' (maison en gascon provençal) se définit comme une cuvée plaisir, pleine de fraîcheur et de gourmandise.
Le nez est typique du cépage Clairette, mêlant des notes de poires, florales et sur la rhubarbe. La bouche est ronde, juteuse et légère, toujours dominante fruit blanc, l’équilibre, se faisant sur un léger acidulé et une belle salinité.
S'exprimera sur une burrata crémeuse
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Date de disponibilité:
Millésime | 2021 |
Pays d'origine | France |
Région française | Provence |
Appellation | Côtes de Provence |
Commune | La Londe les Maures |
Château - Maison | Bernard Scarone - Domaine du Révaou |
Terroir | Schisteux |
Cépages | Rolle (42%) / Clairette (58%) |
A déguster avant | 3 ans |
Accords Mets | Burrata |
Couleur | Blanc |
Contenance | 75 cl |
La cuvée l'Oustau rouge du Domaine du Révaou est réalisée à partir de Clairette (58%) et Rolle (42%)
Le vigneron paysan, proche de ses terres typiques de la Vallée des Borrels, assemble ses vins savamment en connaissance de son terroir et des caractéristiques de celui-ci.
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